Яично-ликерный крем с вишней

Яично-ликерный крем с вишней
Яично-ликерный крем с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Вишня Морелло с соком 680 грамм
сахар 8 EL
Сахарная пудра 1 EL
Крахмал 2 ст.л.
взбитые сливки 300 грамм
Творог полужирный уровень 500 грамм
Эгног 150мл
ванильный сахар 2 пакета
Сливочный ванильный вкус для выпечки 1
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 5,3 г; углеводы 8,3 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Нагрейте вишню вместе с соком и 5 столовыми ложками сахара. Выдавите немного сока и используйте его, чтобы смешать кукурузный крахмал. Добавьте смешанный крахмал к вишням и доведите до кипения. Затем разложите вишни по десертным тарелкам и дайте им остыть

2. Смешайте творог с оставшимся сахаром, гоголем-моголь, ванильным сахаром и сливочно-ванильным ароматизатором. Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем сливок до пиков и добавьте к творогу.

3. Вылейте крем из яичного гоголя поверх вишни в мисках, снова ненадолго поставьте в холодильник и готово!