Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Вишня Морелло с соком | 680 грамм |
сахар | 8 EL |
Сахарная пудра | 1 EL |
Крахмал | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 300 грамм |
Творог полужирный уровень | 500 грамм |
Эгног | 150мл |
ванильный сахар | 2 пакета |
Сливочный ванильный вкус для выпечки | 1 |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 5,3 г; углеводы 8,3 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Нагрейте вишню вместе с соком и 5 столовыми ложками сахара. Выдавите немного сока и используйте его, чтобы смешать кукурузный крахмал. Добавьте смешанный крахмал к вишням и доведите до кипения. Затем разложите вишни по десертным тарелкам и дайте им остыть
2. Смешайте творог с оставшимся сахаром, гоголем-моголь, ванильным сахаром и сливочно-ванильным ароматизатором. Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем сливок до пиков и добавьте к творогу.
3. Вылейте крем из яичного гоголя поверх вишни в мисках, снова ненадолго поставьте в холодильник и готово!