Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яйца | 4 |
сахар | 2 ст.л. |
Мука | 7 EL |
Молоко | 200мл |
Минеральная вода | 2 ст.л. |
Вишня Морелло, 720 мл | 1 стакан |
нарезанный миндаль | 3 EL |
Сахар для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой и высушите вишню. Сначала замесите тесто, взбивая миксером яйца с сахаром около 5 минут, пока оно не станет пышным. Влейте молоко и продолжайте помешивать. Вмешайте муку и минеральную воду, по столовой ложке за раз. Теперь выливаем тесто на предварительно застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 15 минут. Миндаль поджарить на сковороде. Достаньте противень. и свернуть с помощью пергаментной бумаги. Горячий рулет из блинов посыпать миндалем и сахаром. Затем нарежьте и подавайте с ванильным соусом или мороженым.
2. Наслаждайтесь!