Яичные оладьи из духовки

Яичные оладьи из духовки
Яичные оладьи из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца 4
сахар 2 ст.л.
Мука 7 EL
Молоко 200мл
Минеральная вода 2 ст.л.
Вишня Морелло, 720 мл 1 стакан
нарезанный миндаль 3 EL
Сахар для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Застелите противень пергаментной бумагой и высушите вишню. Сначала замесите тесто, взбивая миксером яйца с сахаром около 5 минут, пока оно не станет пышным. Влейте молоко и продолжайте помешивать. Вмешайте муку и минеральную воду, по столовой ложке за раз. Теперь выливаем тесто на предварительно застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (циркуляция воздуха) около 15 минут. Миндаль поджарить на сковороде. Достаньте противень. и свернуть с помощью пергаментной бумаги. Горячий рулет из блинов посыпать миндалем и сахаром. Затем нарежьте и подавайте с ванильным соусом или мороженым.

2. Наслаждайтесь!