Яичный гоголь-моголь

Яичный гоголь-моголь
Яичный гоголь-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

сахар 150 грамм
Яйца 3
Сливочное масло или маргарин 125 грамм
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Семена мака 3 столовые ложки
Эгног 8 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1957 (467); яичный белок 4,4 г; углеводы 62,1 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Сначала отделить яйца, что; Взбейте яичные белки до пиков и хорошо перемешайте желтки с сахаром.

2. Добавьте размягченное сливочное масло или маргарин и перемешайте до получения однородной массы.

3. Теперь смешайте муку с разрыхлителем, просейте и добавьте к смеси яичных желтков с маком, добавьте гоголь-моголь и все хорошо перемешайте.

4. В конце добавить взбитые белки и вылить смесь в силиконовую форму для роз или форму для маффинов.

5. Прочь с ним в 180c. разогрейте духовку в течение 20-25 минут --- сделайте тест палочками.

6. Вынуть формочки из духовки -- дать немного остыть, а затем вынуть соцветия из формочек.

7. Теперь просто посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь --Приятного аппетита--