Яичный салат с пашот

Яичный салат с пашот
Яичный салат с пашот

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 яиц
  • 2 средних порея, тонко нарезанный
  • 2 чашки красного винограда без косточек
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 ломтика хрустящего хлеба, поджаренного
  • 1 упаковка по 10 унций Итальянская салатная зелень (ромейн и радиккио)
  • 2 унции голубого сыра, раскрошенные (1/2 стакана)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большую неглубокую сковороду налейте воду до середины бока. Доведите воду до кипения (пузырьки разбивают поверхность). По одному разбить яйцо на мерный стаканчик. Держите губку чашки рядом с водой; осторожно вставьте яйцо, оставляя в нем ровное место. Варите на медленном огне 3-5 минут, пока белки не станут желтыми, и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем, во второй сковороде готовьте лук-порей и виноград на среднем огне в 2 столовых ложках горячего оливкового масла в течение 4 минут, пока лук-порей не станет мягким и кожура винограда не лопнет. Снять с огня. Добавьте уксус. Посыпать солью и перцем. С выдолбленной ложкой перенесите яйца в тост. Подавать с зеленью, луком-пореем, виноградом и сыром. Служит 4.