Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 яиц
- 2 средних порея, тонко нарезанный
- 2 чашки красного винограда без косточек
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- Соль и молотый черный перец
- 4 ломтика хрустящего хлеба, поджаренного
- 1 упаковка по 10 унций Итальянская салатная зелень (ромейн и радиккио)
- 2 унции голубого сыра, раскрошенные (1/2 стакана)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большую неглубокую сковороду налейте воду до середины бока. Доведите воду до кипения (пузырьки разбивают поверхность). По одному разбить яйцо на мерный стаканчик. Держите губку чашки рядом с водой; осторожно вставьте яйцо, оставляя в нем ровное место. Варите на медленном огне 3-5 минут, пока белки не станут желтыми, и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми.
Контрольный список инструкций