Яйца, лук, сыр, хлеб

Яйца, лук, сыр, хлеб
Яйца, лук, сыр, хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 12
Хлеб 12 ломтиков
Лук 2
Сыр - неважно какой 12 ломтиков
соль, перец, паприка что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 11,0 г; углеводы 5,1 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Снова сделайте что-нибудь новое! что в холодильнике Вот что получилось:

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и положите в сковороду с маслом. Немного пропарьте и разбейте яйца в сковороду, добавьте соль, перец и паприку и сделайте прекрасный омлет. А пока просто разогрейте духовку до 200 градусов. Тонко намазать ломтики сливочным маслом, равномерно распределить по ним яичницу.

3. Поместите сыр на буханки и поставьте в духовку, пока сыр хорошо не растечется и не приобретет немного цвета. Если хотите, можете положить ломтики помидора поверх яичницы-болтуньи! Обещаю, это вкусно!