Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 12 |
Хлеб | 12 ломтиков |
Лук | 2 |
Сыр - неважно какой | 12 ломтиков |
соль, перец, паприка | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 11,0 г; углеводы 5,1 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Снова сделайте что-нибудь новое! что в холодильнике Вот что получилось:
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и положите в сковороду с маслом. Немного пропарьте и разбейте яйца в сковороду, добавьте соль, перец и паприку и сделайте прекрасный омлет. А пока просто разогрейте духовку до 200 градусов. Тонко намазать ломтики сливочным маслом, равномерно распределить по ним яичницу.
3. Поместите сыр на буханки и поставьте в духовку, пока сыр хорошо не растечется и не приобретет немного цвета. Если хотите, можете положить ломтики помидора поверх яичницы-болтуньи! Обещаю, это вкусно!