Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яичница: | |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Мексиканская приправа для соли | что-то |
Соль | что-то |
Чили масло для жарки | что-то |
Дополнение: | |
Картофель очищенный | 4 средний |
Вода | что-то |
Соль | что-то |
Шпинат: | |
Шпинат со сливками | 450 гр. |
средиземноморский овощной бульон | что-то |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Горгонзола | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Приготовьте отварной картофель в микроволновке. Продолжительность около 12 минут.
2. Одновременно разогреть размороженный шпинат и растворить горгонзолу. Приправить, добавить чеснок и дать покипеть. (Половина сохраняется на следующий день)
3. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу и приправьте мексиканской солью.
4. По окончании приготовления подавайте все вместе на большой тарелке! Съел его впервые за более чем 25 лет и сделал по-своему! Получайте удовольствие от приготовления пищи!