Яйца: мексиканские. Яичница с горгонзолой

Яйца: мексиканские. Яичница с горгонзолой
Яйца: мексиканские. Яичница с горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яичница:
Яйца на свободном выгуле 3
Мексиканская приправа для соли что-то
Соль что-то
Чили масло для жарки что-то
Дополнение:
Картофель очищенный 4 средний
Вода что-то
Соль что-то
Шпинат:
Шпинат со сливками 450 гр.
средиземноморский овощной бульон что-то
Чеснок 2 пальца на ноге
Горгонзола 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Приготовьте отварной картофель в микроволновке. Продолжительность около 12 минут.

2. Одновременно разогреть размороженный шпинат и растворить горгонзолу. Приправить, добавить чеснок и дать покипеть. (Половина сохраняется на следующий день)

3. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу и приправьте мексиканской солью.

4. По окончании приготовления подавайте все вместе на большой тарелке! Съел его впервые за более чем 25 лет и сделал по-своему! Получайте удовольствие от приготовления пищи!