Яйца: Помидоры

Яйца: Помидоры
Яйца: Помидоры
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 250 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Яйца 3
Пармезан, свеженатертый 10 Гр.
Василий 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (32); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Четверть, удалить семена и крупно нарезать кубиками помидоры. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте помидоры, соль и пассеруйте около 5 минут, затем снимите и отложите в сторону.

2. Взбейте яйца, добавьте помидоры, пармезан и базилик, приправьте солью и перцем, а затем хорошо перемешайте.

3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде, добавьте смесь яиц и помидоров в сковороду и дайте постоять на среднем огне, затем переверните, используя большую тарелку, и готово. снова готово испечь.