Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 250 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Яйца | 3 |
Пармезан, свеженатертый | 10 Гр. |
Василий | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (32); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Четверть, удалить семена и крупно нарезать кубиками помидоры. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте помидоры, соль и пассеруйте около 5 минут, затем снимите и отложите в сторону.
2. Взбейте яйца, добавьте помидоры, пармезан и базилик, приправьте солью и перцем, а затем хорошо перемешайте.
3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде, добавьте смесь яиц и помидоров в сковороду и дайте постоять на среднем огне, затем переверните, используя большую тарелку, и готово. снова готово испечь.