Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйцо с чоризо и икрой: | |
Яйца | 5 шт |
Чоризо | 2 шт |
Оливковое масло | 50мл |
Уксус белый | 4 ст.л. |
милая | 1 EL |
Икра форели | 50g |
Вальдорф Ролл: | |
Васаби | 1 шт. |
Суши Рис | 100г |
сахар | 4 ст.л. |
Рисовый уксус | 4 ст.л. |
Соль | 1TL |
сливочный сыр | 100г |
зеленые яблоки | 1 шт |
Сельдерей Палочки | 1 шт |
Ядра грецких орехов | 100г |
Скумбрия копченая | 100г |
Яйца | 2 шт |
рапсовое масло | 50мл |
Соль | что-то |
Горчица | 1TL |
Яблочный уксус | 0,5 TL |
Лист нори | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2178 (520); яичный белок 9,1 г; углеводы 19,6 г; Жир 45,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:8 ч
9 часов 15 минут
1. Для икры растворите мед в 2 столовых ложках теплого уксуса. Дайте остыть, а затем залейте икру. Оставить мариноваться минимум на ночь. Снимите с чоризо кожицу и мелко нарежьте. Залить смесь оливковым маслом и поставить в кастрюлю на слабый огонь.
2. Отварите яйца в кипящей воде с оставшимся уксусом. Для этого размешайте кипящую воду и осторожно добавьте яйца по одному в кастрюлю с помощью половника или чашки. При подаче сбрызните яйца чоризо, маслом чоризо и икрой. Добавьте соль и перец.
3. Для майонеза с васаби взбейте венчиком 1 целое яйцо и 1 яичный желток с небольшим количеством горчицы, соли и яблочного уксуса. Постепенно добавить рапсовое масло. Когда образовался густой майонез, добавить 2 чайные ложки васаби (из тюбика или свежего, но не порошка) и еще раз взбить.
4. Оставьте рис для суши в воде не менее чем на 8 часов. Затем слейте воду и медленно варите в соотношении 1 кг риса на 1 литр воды с щепоткой соли, пока рис не сварится, но все еще будет немного кусаться. Смешайте сахар, рисовый уксус и соль. Слейте рис, когда он будет готов, и положите его в миску. Добавьте смесь сахара, уксуса и соли и аккуратно перемешайте. Затем дайте ему немного остыть.
5. Смешайте сливочный сыр с небольшим количеством васаби. Нарезать соломкой яблоко, сельдерей и палтус.
6. Уложите лист нори матовой стороной вверх на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой. Распределяйте рис тонким слоем, пока он не покроет весь лист, оставив около 1 см свободного места с одной стороны. Посыпьте рис измельченными орехами.
7. Осторожно переверните лист нори. Примерно распределите немного сливочного сыра на блестящей стороне, затем положите яблоко, рыбу и сельдерей в центральную полосу. Используйте коврик для суши, чтобы обернуть лист нори с верхом вокруг кальмара с яблоком и сельдереем и слегка придавить. Перед подачей нарежьте на кусочки толщиной около 1 см и смажьте майонезом с васаби.