Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 2 |
Огурец около 250 г | 0, 5 |
большие помидоры около 100 г | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Укроп | 3 Стебли |
Оливковое масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Табаско | 2 сквирта |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 1,9 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
Яйца отварить до мягкости, промыть и очистить. Очистите огурец с помощью овощечистки Жюльена, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками. Помидор вымойте и нарежьте четвертинками, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими кольцами. Снять укроп со стебля и нарезать. Поместите все ингредиенты (ломтики огурца, нарезанные кубиками помидоры, кольца зеленого лука, нарезанный укроп, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 щепотки крупномолотой морской соли, 2 щепотки свежемолотого перца и 2 капли табаско) в миску, хорошо перемешайте и хорошо перемешать разлить в 2 стакана. Сверху положите вареные яйца, разрежьте их и приправьте крупномолотой морской солью и свежемолотым перцем. Подавайте яйцо в стакане, украсив стеблем укропа.