Яйцо в банке на огурце

Яйцо в банке на огурце
Яйцо в банке на огурце

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 2
Огурец около 250 г 0, 5
большие помидоры около 100 г 1
Зеленый лук 1
Укроп 3 Стебли
Оливковое масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Табаско 2 сквирта
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 1,9 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

Яйца отварить до мягкости, промыть и очистить. Очистите огурец с помощью овощечистки Жюльена, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками. Помидор вымойте и нарежьте четвертинками, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими кольцами. Снять укроп со стебля и нарезать. Поместите все ингредиенты (ломтики огурца, нарезанные кубиками помидоры, кольца зеленого лука, нарезанный укроп, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 щепотки крупномолотой морской соли, 2 щепотки свежемолотого перца и 2 капли табаско) в миску, хорошо перемешайте и хорошо перемешать разлить в 2 стакана. Сверху положите вареные яйца, разрежьте их и приправьте крупномолотой морской солью и свежемолотым перцем. Подавайте яйцо в стакане, украсив стеблем укропа.