Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для теста | |
Пшеничная мука | 100г |
ржаная мука | 150г |
яйцо | 1 шт |
Теплая вода | 60 мл |
Соль | что-то |
Для начинки | |
Приготовленный листовой шпинат | 150г |
Лук | 50g |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Горшки | 100г |
Пармезан | 1 EL |
лук | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 6,3 г; углеводы 30,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Пармезан, коричневое масло и мелко нарезанный зеленый лук для подачи
тесто
2. Смешать два вида муки и добавить немного соли. Смешайте яйцо, воду и масло и добавьте к муке. Хорошо замесите однородное тесто и дайте ему отдохнуть под крышкой в течение 30 минут.
Наполнение
3. Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте предварительно нарезанный шпинат и дайте настояться. Затем добавьте творожный сыр, пармезан и зеленый лук, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
4. Теперь раскатайте тесто как можно тоньше с помощью паста-машины. Используя сервировочное кольцо или стакан, вырежьте листья диаметром примерно 7 см. Маленькой ложкой выложите начинку посередине, затем смочите край шлуцкрапфена и сверните его в форме полумесяца, затем прижмите края пальцами.
5. Вскипятите Schlutzkrapfen в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут наверх, и готово. Перемешайте с растопленным коричневым маслом и подавайте с пармезаном и зеленым луком.