Южно-тирольские равиоли

Южно-тирольские равиоли
Южно-тирольские равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для теста
Пшеничная мука 100г
ржаная мука 150г
яйцо 1 шт
Теплая вода 60 мл
Соль что-то
Для начинки
Приготовленный листовой шпинат 150г
Лук 50g
зубчик чеснока 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Горшки 100г
Пармезан 1 EL
лук 1 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 6,3 г; углеводы 30,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Пармезан, коричневое масло и мелко нарезанный зеленый лук для подачи

тесто

2. Смешать два вида муки и добавить немного соли. Смешайте яйцо, воду и масло и добавьте к муке. Хорошо замесите однородное тесто и дайте ему отдохнуть под крышкой в течение 30 минут.

Наполнение

3. Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте предварительно нарезанный шпинат и дайте настояться. Затем добавьте творожный сыр, пармезан и зеленый лук, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

4. Теперь раскатайте тесто как можно тоньше с помощью паста-машины. Используя сервировочное кольцо или стакан, вырежьте листья диаметром примерно 7 см. Маленькой ложкой выложите начинку посередине, затем смочите край шлуцкрапфена и сверните его в форме полумесяца, затем прижмите края пальцами.

5. Вскипятите Schlutzkrapfen в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут наверх, и готово. Перемешайте с растопленным коричневым маслом и подавайте с пармезаном и зеленым луком.