Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Замороженное слоеное тесто 6 прямоугольных ломтиков | 1 пакет |
тертый сыр | 100 гр. |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Перец с мельницы | что-то |
--------- | что-то |
В комплимент | что-то |
Желток | 2 |
Молоко | 2 ст.л. |
--------- | что-то |
немного муки для столешницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1520 (363); яичный белок 21,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 30,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
8 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
18 мин
1. Разморозить слоеное тесто. Положите 3 листа слоеного теста друг на друга и раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник (около 45-45 см). Смешайте яичный желток с молоком и смажьте им.
2. В миске смешайте тертый сыр с паприкой и перцем. Выложить на слоеное тесто. Сложите и прижмите с помощью пергаментной бумаги. Затем нарежьте полосками (ок. 1,5 см) и скрутите в спиральки и положите на противень. Будет 2 лотка.
3. Используйте остаток взбитого яичного желтка, чтобы разделить стороны теста на спирали. Выпекать при 180°C около 10 минут.