Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста | |
Пшеничная мука тип 550 | 400г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1,5TL |
сахар | 1TL |
Травяное масло "Прованс"… RZ в моей БЗ | 2 ст.л. |
Теплая вода | 250мл |
для начинки | |
Сливочный крем | 150г |
Счастье - Смесь цветов специй | 2TL |
Лук свежий | 1 гр. |
Ветчина кубиками | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 8,2 г; углеводы 33,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар для теста. Затем добавить масло и воду и замесить тесто.
2. Накройте крышкой и оставьте в теплом, тихом месте примерно на 1 час.
3. Тем временем смешайте сметану с цветочной смесью пряностей.
4. Очистите лук-порей (отрежьте нижний конец и зеленые листья, удалите внешнюю кожицу/лист) и нарежьте ломтиками или кольцами.
5. Поднявшееся тесто еще раз вымесить и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности (примерно 30x40 см).
6. Сверху распределите крем-фреш. Сверху равномерно распределить кольца лука-порея и нарезанную кубиками ветчину.
7. Теперь аккуратно свернуть с широкой стороны.
8. Острым ножом отрежьте от рулета ломтики толщиной около 1-1,5 см. Положите их на 2 противня, застеленных бумагой для выпечки.
9. Поставить в холодную духовку и дать подойти еще 15-20 минут.
10. Затем разогрейте духовку до 180°C с циркулирующим воздухом и запекайте в ней улиток около 30-35 минут, пока они не подрумянятся по вашему вкусу. (Вы также можете выпекать противни по отдельности при температуре 200°C (верхний/нижний жар).)
11. GLÜCKS - Препарат из цветков пряностей состоит из: лука, базилика, розового перца, апельсиновой цедры, орегано, свеклы, цветков календулы; Морская соль, лакрица (все органические)
12. Поскольку мой муж отсутствует весь день, он взял их с собой. Он и его приятель были так взволнованы, что сразу же позвонили мне. На следующей неделе собираюсь снова испечь, очень вкусно получилось.