Закуска: Flammkuchen

Закуска: Flammkuchen
Закуска: Flammkuchen

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Пшеничная мука тип 550 400г
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1,5TL
сахар 1TL
Травяное масло "Прованс"… RZ в моей БЗ 2 ст.л.
Теплая вода 250мл
для начинки
Сливочный крем 150г
Счастье - Смесь цветов специй 2TL
Лук свежий 1 гр.
Ветчина кубиками 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 8,2 г; углеводы 33,2 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар для теста. Затем добавить масло и воду и замесить тесто.

2. Накройте крышкой и оставьте в теплом, тихом месте примерно на 1 час.

3. Тем временем смешайте сметану с цветочной смесью пряностей.

4. Очистите лук-порей (отрежьте нижний конец и зеленые листья, удалите внешнюю кожицу/лист) и нарежьте ломтиками или кольцами.

5. Поднявшееся тесто еще раз вымесить и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности (примерно 30x40 см).

6. Сверху распределите крем-фреш. Сверху равномерно распределить кольца лука-порея и нарезанную кубиками ветчину.

7. Теперь аккуратно свернуть с широкой стороны.

8. Острым ножом отрежьте от рулета ломтики толщиной около 1-1,5 см. Положите их на 2 противня, застеленных бумагой для выпечки.

9. Поставить в холодную духовку и дать подойти еще 15-20 минут.

10. Затем разогрейте духовку до 180°C с циркулирующим воздухом и запекайте в ней улиток около 30-35 минут, пока они не подрумянятся по вашему вкусу. (Вы также можете выпекать противни по отдельности при температуре 200°C (верхний/нижний жар).)

11. GLÜCKS - Препарат из цветков пряностей состоит из: лука, базилика, розового перца, апельсиновой цедры, орегано, свеклы, цветков календулы; Морская соль, лакрица (все органические)

12. Поскольку мой муж отсутствует весь день, он взял их с собой. Он и его приятель были так взволнованы, что сразу же позвонили мне. На следующей неделе собираюсь снова испечь, очень вкусно получилось.