Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белая спаржа в соответствии с личными потребностями | 600 - 800 г |
Для начала достаточно 2-3 толстых палочек на человека. | что-то |
Также вкусно с зеленой спаржей | что-то |
для винегрета: | |
Вода для варки спаржи | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 2 вперед. TL |
Зеленые травы свежие или замороженные (здесь укроп и 8 зелени замороженные) | 2 ч.л. |
Бальзамико Крема Бьянко светлое | 1TL |
МАСЛО (здесь рапсовое масло) | 2 - 3 столовые ложки |
соль и перец, щепотка сахара | по вкусу |
Горчица | 0,5 TL |
также: | |
несколько листьев салата для украшения, помидоры, что хотите | что-то |
сваренное вкрутую яйцо кубиками | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
Спаржа
1. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде с добавлением щепотки сахара и 1 ч.л. сливочного масла до желаемой густоты. В зависимости от толщины бруска 10-12 минут. Меньше на зеленую спаржу.
2. Поднимите спаржу из воды, поймайте спаржевую воду. Отмерьте 4 столовые ложки спаржевой воды и поместите в узкую миску. Растворите в нем еще одну чайную ложку сливочного масла. пусть остынет. Позже это придаст немного кремовости и аромата.
Винегрет
3. Поместите травы, бальзамический уксус, соль, перец, сахар и горчицу в чашу для смешивания со спаржевой водой. Смешать ручным блендером на максимальной скорости. Постепенно тонкой струйкой влить масло и перемешать. Вкус.
4. Теперь пора служить. Разложите на тарелках соответствующее количество побегов спаржи. Выкладываем яйцо посередине палочек. украсить. В конце добавить соус. (См. фото)
5. Я также подал свежеиспеченный багет. Было очень вкусно.