Закуска из спаржи с копченым лососем или ветчиной

Закуска из спаржи с копченым лососем или ветчиной
Закуска из спаржи с копченым лососем или ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белая спаржа в соответствии с личными потребностями 600 - 800 г
Для начала достаточно 2-3 толстых палочек на человека. что-то
Также вкусно с зеленой спаржей что-то
для винегрета:
Вода для варки спаржи 4 ст.л.
Сливочное масло 2 вперед. TL
Зеленые травы свежие или замороженные (здесь укроп и 8 зелени замороженные) 2 ч.л.
Бальзамико Крема Бьянко светлое 1TL
МАСЛО (здесь рапсовое масло) 2 - 3 столовые ложки
соль и перец, щепотка сахара по вкусу
Горчица 0,5 TL
также:
несколько листьев салата для украшения, помидоры, что хотите что-то
сваренное вкрутую яйцо кубиками 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

Спаржа

1. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде с добавлением щепотки сахара и 1 ч.л. сливочного масла до желаемой густоты. В зависимости от толщины бруска 10-12 минут. Меньше на зеленую спаржу.

2. Поднимите спаржу из воды, поймайте спаржевую воду. Отмерьте 4 столовые ложки спаржевой воды и поместите в узкую миску. Растворите в нем еще одну чайную ложку сливочного масла. пусть остынет. Позже это придаст немного кремовости и аромата.

Винегрет

3. Поместите травы, бальзамический уксус, соль, перец, сахар и горчицу в чашу для смешивания со спаржевой водой. Смешать ручным блендером на максимальной скорости. Постепенно тонкой струйкой влить масло и перемешать. Вкус.

4. Теперь пора служить. Разложите на тарелках соответствующее количество побегов спаржи. Выкладываем яйцо посередине палочек. украсить. В конце добавить соус. (См. фото)

5. Я также подал свежеиспеченный багет. Было очень вкусно.