Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто прямоугольное, глубокой заморозки | 4 ломтика |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
Мини перец апельсин, "Сладкий перец" | 1 |
вяленые зеленые оливки с начинкой из паприки, остаток | 6 |
Вяленые помидоры в масле, слить воду, остаток | 4 |
Желток | 2 |
жареный лук; остаток | 1 EL |
Пармезан мелко натертый | 1 EL |
Тертая Гауда, остаток | 3 EL |
сушеные итальянские травы | 1 чайная ложка (удалено) |
Также: | |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Дайте слоеному тесту разморозиться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Миндаль в сковороде без; Обжарьте до золотистого цвета, затем дайте остыть.
2. Очистите и вымойте перец. Нарежьте очень мелко, как оливки и вяленые помидоры. Смешайте все вместе. Взбейте яичный желток с небольшим количеством воды.
3. Положить листы слоеного теста рядом друг с другом и тонко смазать яичным желтком. Разделите поджаренный миндаль между двумя ломтиками. Затем положите сверху обжаренный лук, пармезан и смесь оливок. В завершение добавьте тертую гауду.
4. Уложите два оставшихся диска из слоеного теста желтком вниз и плотно прижмите. Нарезать острым ножом поперек полосками шириной около 1 см (получается около 18 штук). Снова сожмите отдельные полоски вместе и слегка скрутите их. Выложить немного на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Оставшийся желток смешать с зеленью. Смажьте ею полоски слоеного теста. В духовке на средней полке ок. Выпекать 20-25 минут до желаемой румяности. Дайте немного остыть, затем сразу подавайте. Палочки из слоеного теста вкуснее всего теплыми, хорошо сочетаются с пивом и вином, а также в качестве дополнения к супам. Получайте удовольствие от выпечки:-)))!