Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рауке | 25 грамм |
мягкие вяленые томаты | 10 грамм |
Василий | 2 стебля |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Органический лимон | 1 |
Фреш свежий | 50 грамм |
Лук свежий | 0, 5 красных |
Филе телятины | 150 грамм |
Петрушка гладкая свежая | 2 стебля |
Масло лесного ореха | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пармезан | что-то |
Хлеб цельнозерновой круглый | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,3 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Рукколу вымыть и отсортировать. Помидоры мелко нарезать. Очень мелко очистить базилик с оливковым маслом и протереть через мелкое сито.
2. На мелкой терке натрите половину цедры лимона и выдавите 4 столовые ложки. Очень мелко нарежьте фенхель и лук-шалот и смешайте с 1 1/2 столовыми ложками лимонного сока. Подготовьте телятину. филе и мелко нарезать. Петрушку крупно нарезать и смешать с тартаром, луком-шалотом, фенхелем и ореховым маслом, приправить солью и перцем
3. Подавайте тартар на цельнозерновом хлебе, используя круглые металлические кольца. Смешайте рукколу с помидорами и выложите на тартар. Посыпьте оставшимся лимонным соком с небольшим количеством соли под базилика и сбрызните все. Тонко нарежьте пармезан на тартар и сразу же подавайте. Вы также можете накрыть его стеклянным колпаком для подачи.