ЗАКУСКА/МЯСО:Тартар из телятины с фенхелем и базиликовым маслом

ЗАКУСКА/МЯСО:Тартар из телятины с фенхелем и базиликовым маслом
ЗАКУСКА/МЯСО:Тартар из телятины с фенхелем и базиликовым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рауке 25 грамм
мягкие вяленые томаты 10 грамм
Василий 2 стебля
Оливковое масло 3 столовые ложки
Органический лимон 1
Фреш свежий 50 грамм
Лук свежий 0, 5 красных
Филе телятины 150 грамм
Петрушка гладкая свежая 2 стебля
Масло лесного ореха 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Пармезан что-то
Хлеб цельнозерновой круглый 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,3 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Рукколу вымыть и отсортировать. Помидоры мелко нарезать. Очень мелко очистить базилик с оливковым маслом и протереть через мелкое сито.

2. На мелкой терке натрите половину цедры лимона и выдавите 4 столовые ложки. Очень мелко нарежьте фенхель и лук-шалот и смешайте с 1 1/2 столовыми ложками лимонного сока. Подготовьте телятину. филе и мелко нарезать. Петрушку крупно нарезать и смешать с тартаром, луком-шалотом, фенхелем и ореховым маслом, приправить солью и перцем

3. Подавайте тартар на цельнозерновом хлебе, используя круглые металлические кольца. Смешайте рукколу с помидорами и выложите на тартар. Посыпьте оставшимся лимонным соком с небольшим количеством соли под базилика и сбрызните все. Тонко нарежьте пармезан на тартар и сразу же подавайте. Вы также можете накрыть его стеклянным колпаком для подачи.