Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свидания | 300г |
Изюм или сушеные яблочные кольца | 150г |
Овсянка | 250г |
Льняное семя молотое | 100г |
Гречка | 150г |
Семечки подсолнуха | 150г |
тыквенные семечки | 125 г |
Семена чиа | 3 EL |
корица | 3 ст.л. (удалено) |
Кокосовое масло для чистки зубов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1563 (373); яичный белок 13,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. В маленькой кастрюле варите финики без косточек с яблочными кольцами и 2 стаканами воды в течение примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Если вы используете изюм вместо яблочных колец, их не нужно варить на медленном огне. Затем смешайте в блендере смесь фиников, яблочных колец и воды с семенами чиа и корицей, чтобы получилась паста.
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты и залейте смесью из фиников. Все это должно быть липким при смешивании. Выложить смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Мне хватило на 1 большой лоток. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах верхний/нижний жар (или 160 градусов конвекция) на средней полке около 20 минут. Вынуть и нарезать на квадраты или брусочки, затем выпекать при той же температуре еще 10-15 минут.
3. Это своего рода базовый рецепт. Так что можете менять зерна и ядра как хотите, только пропорции должны оставаться прежними.