Закуска: Салат с индейкой и заправкой из манго

Закуска: Салат с индейкой и заправкой из манго
Закуска: Салат с индейкой и заправкой из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурец 1
Помидоры 4
Грудка индейки 600 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Перечный порошок что-то
Растительное масло 2 ст.л.
Грибы 200 гр.
Манго 1
Красный перец 3
Яблоки 2
Лук 1
Вода 220 мл
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Чатни из манго 4 ст.л.
Лит Хартс 2
Чили (кайенский перец) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (70); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте несколько листьев салата на небольшие кусочки. Половину перцев, огурец и помидор вымойте. Затем очистите перец и бланшируйте помидоры, а затем очистите их. Затем очистить и нарезать овощи. Обрежьте филе грудки индейки, а затем нарежьте полосками, затем приправьте солью, перцем и порошком паприки. Налейте масло в сковороду с покрытием и обжарьте в нем полоски индейки. Тогда выньте его.

2. Для заправки вымойте грибы, манго, другие перцы, лук и яблоки, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Все обжарить в соусе, деглазировать водой и варить около 5-6 минут. Улучшите соус уксусом и чатни из манго, приправьте солью, молотой паприкой и кайенским перцем.

3. Разложите листья салата по тарелкам, сверху положите овощи, затем полейте салат полосками индейки и, наконец, фруктовой заправкой. Подавать с белым хлебом или чиабаттой.