Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурец | 1 |
Помидоры | 4 |
Грудка индейки | 600 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Грибы | 200 гр. |
Манго | 1 |
Красный перец | 3 |
Яблоки | 2 |
Лук | 1 |
Вода | 220 мл |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Чатни из манго | 4 ст.л. |
Лит Хартс | 2 |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (70); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарежьте несколько листьев салата на небольшие кусочки. Половину перцев, огурец и помидор вымойте. Затем очистите перец и бланшируйте помидоры, а затем очистите их. Затем очистить и нарезать овощи. Обрежьте филе грудки индейки, а затем нарежьте полосками, затем приправьте солью, перцем и порошком паприки. Налейте масло в сковороду с покрытием и обжарьте в нем полоски индейки. Тогда выньте его.
2. Для заправки вымойте грибы, манго, другие перцы, лук и яблоки, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Все обжарить в соусе, деглазировать водой и варить около 5-6 минут. Улучшите соус уксусом и чатни из манго, приправьте солью, молотой паприкой и кайенским перцем.
3. Разложите листья салата по тарелкам, сверху положите овощи, затем полейте салат полосками индейки и, наконец, фруктовой заправкой. Подавать с белым хлебом или чиабаттой.