Закуска: Запеченные булочки Метт

Закуска: Запеченные булочки Метт
Закуска: Запеченные булочки Метт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный, желтый или зеленый перец 1
Петрушка мелко нарезанная 1 лад
Шалот или небольшая луковица, мелко нарезанная 2
Мэтт 500г
Соль и перец что-то
мягкая розовая паприка и немного перца чили 1 щипок
Половина булочки 6
тертый старый Гауда 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1426 (341); яичный белок 13,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 32,2 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и мелко нарежьте перец, вымойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте. Лук-шалот мелко нарезать. Замесить все со свиным фаршем, приправить солью и перцем, легкой розовой паприкой и чили по вкусу.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Половина рулонов по горизонтали. Выложите свиной фарш на половинки булочек и слегка приплюсните. Поместите булочки на противень, посыпьте сверху тертой гаудой и придавите.

4. Выпекать в горячей духовке (в центре, конвекционная духовка 180 градусов) примерно 8-10 минут.

5. Также можно хорошо подготовить к приходу гостей или к вечеринке в саду.