Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный, желтый или зеленый перец | 1 |
Петрушка мелко нарезанная | 1 лад |
Шалот или небольшая луковица, мелко нарезанная | 2 |
Мэтт | 500г |
Соль и перец | что-то |
мягкая розовая паприка и немного перца чили | 1 щипок |
Половина булочки | 6 |
тертый старый Гауда | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1426 (341); яичный белок 13,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и мелко нарежьте перец, вымойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте. Лук-шалот мелко нарезать. Замесить все со свиным фаршем, приправить солью и перцем, легкой розовой паприкой и чили по вкусу.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Половина рулонов по горизонтали. Выложите свиной фарш на половинки булочек и слегка приплюсните. Поместите булочки на противень, посыпьте сверху тертой гаудой и придавите.
4. Выпекать в горячей духовке (в центре, конвекционная духовка 180 градусов) примерно 8-10 минут.
5. Также можно хорошо подготовить к приходу гостей или к вечеринке в саду.