Закуска: Запеченные рулетики из полбы "Way

Закуска: Запеченные рулетики из полбы "Way
Закуска: Запеченные рулетики из полбы "Way

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Булочка старая 2 штуки
Сосиски по-венски 1 штука
Коктейльные томаты 1 штука
Лук 10 грамм
Свиная корейка 50 грамм
Раковые хвосты 25 грамм
Маргарин что-то
Травяная соль что-то
Черный перец что-то
Сладкая паприка что-то
Сыр тертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 664 (159); яичный белок 14,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,6г

Подготовка

Крафтинг

1. Разрезать рулет вдоль и смазать маргарином…помидор вымыть, нарезать вместе с луком и корейкой…разрезать пополам вдоль и поперек… по половине рулета с помидорами и луком и солью с травами, венским соусом и перцем, раковыми шейками и филейной частью и начинкой из перца… посыпать сыром и приправить паприкой

Выпечка

2. Выпекать в предварительно разогретой до 175 °C духовке около 15 минут