МАТЕРИАЛЫ
- 300гр. хлопья белого шоколада
- 3 чашки мини-зефира разных цветов
- 1 ст. маргарин
- Цветная посыпка для украшения (по желанию)

Вот как вы их сделаете:
- Вы застилаете пергаментной бумагой топку или противень (у меня 20 х 27).
- Растопите шоколадные хлопья на водяной бане вместе со сливочным маслом.
- Как только шоколад хорошо растает, высыпаете его в миску, где уже лежит зефир, и аккуратно, но хорошо перемешиваете, чтобы он попал везде.

Лучше не затягивайте, потому что конфеты начнут таять, а мы этого не хотим.
- Переносите смесь на пирекс, распределяя шпателем от края к краю. Вы посыпаете сверху.
- Вы положили десерт в морозилку на 20 минут.
- Выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем нарезать на стол.

Советы! 1. Если вы используете подушечки для чашек, как я, лучше сначала слегка смазать их маслом внутри. Это облегчит их извлечение из формы.
Я нашел мини-зефир в известном датском магазине товаров для дома и продуктов питания. Если вы не можете их достать, возьмите те, которые широко продаются в магазинах, и нарежьте их на более мелкие кусочки
Рецепт: Весенняя мозаика с зефиромРедактор: София shareyourlikes.gr