Ингредиенты для теста
800 г муки
100 г оливкового масла
2 столовые ложки уксуса
1,5 чайной ложки соли
350 г газированной воды, (сода)
Добавьте муку и разрыхлитель, чтобы открыть их,
Для начинки
1/2 кг очищенного свежего шпината
1 пучок зеленого лука
2 больших яйца
4 коробки суп с оливковым маслом
300-350 гр. тертая фета
2 коробки сладкая соль
1/3 коробки сладкий перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Очистите и хорошо промойте шпинат и дайте ему хорошо стечь в дуршлаге.. Мелко нарезать лук. В небольшую миску положить шпинат вместе с луком и добавить на тарелку слегка взбитые яйца (и после того, как мы оставили полчашки кофе, чтобы смазать пирог в конце) вместе с солью и перцем сыра и хорошо перемешайте, чтобы он стал однородным.
Подготовим и откроем наши листочки Смажьте маслом сковороду и выложите 2 листа, смазав маслом каждый отдельно
Затем укладываем один слой начинки
Поместите следующий лист в масло
Затем укладываем второй слой начинки
И накрыть остальными листьями, надрезать, смазать наш лаваш отложенным яйцом и выпекать при 180 градусах в разогретой духовке на воздухе, до получения хорошего цвета, примерно 35 на 40 минут