Материалы
70 шт
1 упаковка шоколадного печенья petit пивной 225 гр
100гр топленого масла
5 чашек свежего чая с молоком
1 чайная ложка сахара
1 упаковка кокосовой стружки
1 чайная чашка мелкой манной крупы.
1 горький шоколад кувертюр 125гр
Для покрытия
2 шоколада кувертюр или 250гр
2 столовые ложки светлого масла
И все, что вы хотите, например, какао, кешью, трюфели, фисташки или жареный миндаль.
Реализация
В кастрюле нагрейте молоко, манную крупу, кокосовую стружку и сахар и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Снять с огня и смешать шоколад, масло и тертое печенье со смесью.
Когда смесь остынет, поставьте ее в холодильник на всю ночь, чтобы она хорошо загустела. Сформируйте небольшие трюфели и оставьте в холодильнике на 20 минут.
На водяной бане растопить шоколадные конфеты с маслом и окунуть трюфели. поместите в холодильник, чтобы охладить шоколад.
Если вы наносите что-то еще снаружи, просто обваляйте эту смесь.