Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»
Материалы
Тесто
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан горячей воды
2 чашки горячего молока
1/2 чайной ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
около 7 стаканов муки общего назначения
Начинка
сыр фета, тертый сыр
черный перец
1 яичный желток (для намазывания)
1 луковица
полкило шпината
немного масла для жарки
Реализация
Сначала делаем тесто, вливая в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
Затем постепенно добавляйте масло, соль и муку. Делаем тесто, которое не липнет к рукам, но очень мягкое.
Дайте подняться и приготовьте начинку. В сковороду налейте масло и обжарьте нарезанный лук, затем добавьте шпинат и немного черного перца.
Действуем по схеме как в видео Печем пирожки в? 180c примерно для 40 дюймов.
Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»