МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
БИСКВИТ
5 яиц, 1 чашка сахара nescafe, 1 стакан муки Nescafe, 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки кокоса
Взбиваем яйца с сахаром 12 минут, порциями добавляем муку, какао и кокосовую стружку. Положите пергаментную бумагу в круглую кастрюлю и поместите смесь внутрь. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Дайте ему остыть очень, очень хорошо. Отрежьте ножом или ниткой 3 кубика льда.
КРЕМЫ
1 кг молока, 1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки кукурузной муки
2 столовые ложки муки
3 яичных желтка
3 ложки сливочного масла
1 ваниль
3 ложки кокоса
Подогрейте молоко, сахар и влейте разведенную кукурузную муку и муку.
Как только загустеет, снимаем. Влить желтки, ваниль и масло.
Из этого крема возьмите половину дозы и сделайте его шоколадным, то есть влейте в сливки битые 130 грамм кувертюра и кокосовую стружку
СИРОП
1 чашка сахара nescafe, 1 стакан воды Nescafe, 2 столовые ложки кокосового ликера!
Кипячение 3 минуты
ФИТИНГ
Берем одно дно, кладем на соответствующую тарелку, заливаем холодным сиропом, кладем шоколадный крем, снова бисквит, ванильный крем-сироп и, наконец, снова бисквит.
Заканчиваем взбитыми сливками и кокосовой стружкой!!!