Замечательный постный шоколадный торт

Замечательный постный шоколадный торт
Замечательный постный шоколадный торт

Алика:

Для бисквита:

31/2 эт. пшеничная мука

2 эт. сахар

6 ст..какао

2 столовые ложки пищевой соды.

1 щепотка соли

2 ваниль

2 ст. л. уксуса

3/4 стакана кукурузы в початках

2 стакана воды

МАТЕРИАЛЫ:

Для сиропа:

2 чашки кофе с сахаром

2 чашки кофе с водой

1 ваниль (я добавила ложку сиропа черешни)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:

500 г растительных сливок

5 ст.л. сахара

250 кувертюр черешня (по желанию)

ИСПОЛНЕНИЕ для крема:

Нарежьте кувертюр и переложите в миску. В кастрюле нагрейте сливки до кипения.

Снять с огня и добавить сахар. Вылить всю эту смесь на измельченный шоколад. Подождать 1 мин и перемешать, пока не получится однородная и блестящая шоколадная жидкость.

Поставить в холодильник, чтобы хорошо застыло. Когда он остынет, взбейте его миксером на высокой скорости до состояния взбитых сливок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите муку, сахар, какао, соль и ваниль в миску и перемешайте венчиком.

В чашке положите уксус и соду, чтобы они растворились, вылейте их в миску с мукой, затем добавьте кукурузный крахмал и, наконец, воду. Мы сильно взбиваем проволокой, пока у нас не получится хорошая смесь.

Складываем в форму, которую залили маргарином Форма была 31 см. нет, еще немного запекаем.

Выньте его, переверните на чистое полотенце и дайте хорошо остыть

Для сиропа

Мы ставим 3′. Разрежьте бисквит на 2 или 3 слоя в зависимости от того, как вы хотите.

Укладываем первое дно и посыпаем его тем, что выбрали (сладкая ложка сиропа или сироп, который мы сделали) и добавляем 1/3 часть сливок. Если хотим, то также кладем кусочки ложечки сладкого, хорошо дренированный.

Таким же образом ставим второе дно и, наконец, третье. Украшаем чем душе угодно. Я раскладываю карамелизированные орехи вокруг_ вокруг.

И сверху тертый шоколад с несколькими черешнями, так как я положила то же самое внутрь.