Алика:
Для бисквита:
31/2 эт. пшеничная мука
2 эт. сахар
6 ст..какао
2 столовые ложки пищевой соды.
1 щепотка соли
2 ваниль
2 ст. л. уксуса
3/4 стакана кукурузы в початках
2 стакана воды
МАТЕРИАЛЫ:
Для сиропа:
2 чашки кофе с сахаром
2 чашки кофе с водой
1 ваниль (я добавила ложку сиропа черешни)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
500 г растительных сливок
5 ст.л. сахара
250 кувертюр черешня (по желанию)
ИСПОЛНЕНИЕ для крема:
Нарежьте кувертюр и переложите в миску. В кастрюле нагрейте сливки до кипения.
Снять с огня и добавить сахар. Вылить всю эту смесь на измельченный шоколад. Подождать 1 мин и перемешать, пока не получится однородная и блестящая шоколадная жидкость.
Поставить в холодильник, чтобы хорошо застыло. Когда он остынет, взбейте его миксером на высокой скорости до состояния взбитых сливок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите муку, сахар, какао, соль и ваниль в миску и перемешайте венчиком.
В чашке положите уксус и соду, чтобы они растворились, вылейте их в миску с мукой, затем добавьте кукурузный крахмал и, наконец, воду. Мы сильно взбиваем проволокой, пока у нас не получится хорошая смесь.
Складываем в форму, которую залили маргарином Форма была 31 см. нет, еще немного запекаем.
Выньте его, переверните на чистое полотенце и дайте хорошо остыть
Для сиропа
Мы ставим 3′. Разрежьте бисквит на 2 или 3 слоя в зависимости от того, как вы хотите.
Укладываем первое дно и посыпаем его тем, что выбрали (сладкая ложка сиропа или сироп, который мы сделали) и добавляем 1/3 часть сливок. Если хотим, то также кладем кусочки ложечки сладкого, хорошо дренированный.
Таким же образом ставим второе дно и, наконец, третье. Украшаем чем душе угодно. Я раскладываю карамелизированные орехи вокруг_ вокруг.
И сверху тертый шоколад с несколькими черешнями, так как я положила то же самое внутрь.