Замечательный тарт с миндальным кремом и грушей - сочетание восхитительное

Замечательный тарт с миндальным кремом и грушей - сочетание восхитительное
Замечательный тарт с миндальным кремом и грушей - сочетание восхитительное
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

для тартара диаметром 22 см

200 г муки

100 г сливочного масла

70 г сахара

1 яйцо

1 щепотка соли

3 груши

для миндального крема

130 г сливочного масла

130 г миндального порошка

90 г сахарной пудры

20 г Кукурузная мука

1 яйцо

жидкая ваниль

20 г коньяка или черного

миндальное филе

РЕАЛИЗАЦИЯ

для теста для печенья

интегрируем все материалы

а когда станет тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на час

затем выкладываем на тартар, добавляем нут для веса и выпекаем при 180 б. за

20 минут и дайте остыть

затем очистите и разрежьте груши пополам, положите их в кастрюлю с водой и палочкой сахара

корицу и цедру лимона и немного прокипятить, пока они не станут мягкими.

и мы оставляем их в

для миндального крема

оставьте масло снаружи, чтобы оно хорошо размягчилось, добавьте сахарную пудру, перемешайте, чтобы получился крем

добавьте миндаль и яйцо

хорошо смешать кукурузный крахмал, ваниль и коньяк

распространить на печенье

и поставить в холодильник на некоторое время постоять, затем вынуть груши из сиропа

дайте им немного стечь, нарежьте и разложите

выложить миндальное филе поверх крема и снова выпекать 40-45 минут, дать остыть

и добавьте сахарную пудру, если хотите.