МАТЕРИАЛЫ
для тартара диаметром 22 см
200 г муки
100 г сливочного масла
70 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
3 груши
для миндального крема
130 г сливочного масла
130 г миндального порошка
90 г сахарной пудры
20 г Кукурузная мука
1 яйцо
жидкая ваниль
20 г коньяка или черного
миндальное филе
РЕАЛИЗАЦИЯ
для теста для печенья
интегрируем все материалы
а когда станет тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на час
затем выкладываем на тартар, добавляем нут для веса и выпекаем при 180 б. за
20 минут и дайте остыть
затем очистите и разрежьте груши пополам, положите их в кастрюлю с водой и палочкой сахара
корицу и цедру лимона и немного прокипятить, пока они не станут мягкими.
и мы оставляем их в
для миндального крема
оставьте масло снаружи, чтобы оно хорошо размягчилось, добавьте сахарную пудру, перемешайте, чтобы получился крем
добавьте миндаль и яйцо
хорошо смешать кукурузный крахмал, ваниль и коньяк
распространить на печенье
и поставить в холодильник на некоторое время постоять, затем вынуть груши из сиропа
дайте им немного стечь, нарежьте и разложите
выложить миндальное филе поверх крема и снова выпекать 40-45 минут, дать остыть
и добавьте сахарную пудру, если хотите.