Замороженный банановый крем с авокадо и фисташковым оттенком

Замороженный банановый крем с авокадо и фисташковым оттенком
Замороженный банановый крем с авокадо и фисташковым оттенком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Авокадо фреш 150 грамм
Бананы 200 грамм
Соевый ванильный напиток 50мл
рубленые фисташки 50 грамм
Лимонный сок 2 столовые ложки
кленовый сироп 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 4,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 10,6г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Время отдыха:

4 часаОбщее время:

4 часа 10 минут

Предисловие

1. У нас в доме в очередной раз оказались очень спелые бананы, которые надо было "спасти"… это была очень вкусная, крутая спасательная операция…

Подготовка

2.нарежьте бананы небольшими ломтиками и заморозьте на несколько часов - перед приготовлением часть измельченных фисташек откладывается для украшения - остальные фисташки используется вместе с глубоко замороженными бананами, авокадо и соево-ванильным напитком, мелко измельченным в блендере - и, наконец, приправлен лимонным соком и кленовым сиропом

Подать и украсить

3.наслаждайтесь кремом из банана и авокадо со льдом сразу после приготовления, добавив немного сливок и измельченных фисташек, или разлейте крем по маленьким силиконовым формочкам и накройте пищевой пленкой и замораживаю их на более поздний срок - затем я подала вариант мороженого на шоколадном зеркале с апельсиновым филе и ромовым изюмом