Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Авокадо фреш | 150 грамм |
Бананы | 200 грамм |
Соевый ванильный напиток | 50мл |
рубленые фисташки | 50 грамм |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
кленовый сироп | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 4,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
-
Время отдыха:
4 часаОбщее время:
4 часа 10 минут
Предисловие
1. У нас в доме в очередной раз оказались очень спелые бананы, которые надо было "спасти"… это была очень вкусная, крутая спасательная операция…
Подготовка
2.нарежьте бананы небольшими ломтиками и заморозьте на несколько часов - перед приготовлением часть измельченных фисташек откладывается для украшения - остальные фисташки используется вместе с глубоко замороженными бананами, авокадо и соево-ванильным напитком, мелко измельченным в блендере - и, наконец, приправлен лимонным соком и кленовым сиропом
Подать и украсить
3.наслаждайтесь кремом из банана и авокадо со льдом сразу после приготовления, добавив немного сливок и измельченных фисташек, или разлейте крем по маленьким силиконовым формочкам и накройте пищевой пленкой и замораживаю их на более поздний срок - затем я подала вариант мороженого на шоколадном зеркале с апельсиновым филе и ромовым изюмом