Заморозьте лисички на время "без грибов"

Заморозьте лисички на время "без грибов"
Заморозьте лисички на время "без грибов"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лисичек и/или грибов как можно больше что-то
Масло по необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2136 (511); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 54,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

45 мин

1. Очищенные грибы - не слишком мелко - нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, пока не испарится большая часть сока.

2. Дать остыть и упаковать в пищевую пленку или небольшие пакеты для заморозки, порционно - достаточно небольшими порциями, потом можно взять две или больше, по мере необходимости.

3. Поместите пакеты в прямоугольную посуду Tupperware (предотвращает выделение запахов, а также создает порядок) и замораживайте.

4. Зимой можно использовать для соусов, гуляша, риса с грибами, изысканности различных мясных блюд - не забыть старый добрый грибной суп - всякие вещи вызывают в воображении хорошие блюда!

5. Так за хорошо выполненную работу вы получаете много хороших блюд!

6. Удачного поиска, очистки и обработки!