Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лисичек и/или грибов как можно больше | что-то |
Масло по необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2136 (511); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 54,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Очищенные грибы - не слишком мелко - нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, пока не испарится большая часть сока.
2. Дать остыть и упаковать в пищевую пленку или небольшие пакеты для заморозки, порционно - достаточно небольшими порциями, потом можно взять две или больше, по мере необходимости.
3. Поместите пакеты в прямоугольную посуду Tupperware (предотвращает выделение запахов, а также создает порядок) и замораживайте.
4. Зимой можно использовать для соусов, гуляша, риса с грибами, изысканности различных мясных блюд - не забыть старый добрый грибной суп - всякие вещи вызывают в воображении хорошие блюда!
5. Так за хорошо выполненную работу вы получаете много хороших блюд!
6. Удачного поиска, очистки и обработки!