Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 средний |
фарш смешанный | 400г |
Благородная сладкая паприка | что-то |
Запеченная фасоль | 1 банка - 425мл |
прошли помидоры | 1 упаковка |
Нефть | 1 столовая ложка |
Соль, кайенский перец, порошок чили | что-то |
Фасоль | 1 банка |
Средневековая Гауда | 100г |
пряные начос или чипсы из тортильи | 1 пакет - 250 г |
Сметана или сметана | 100г |
зерна кукурузы | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1081 (258); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,5 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. подогреть масло. Энергично помешивая, обжарить фарш, обжарить нарезанный кубиками лук, приправить солью, перцем, паприкой и чили.2. Откиньте фасоль на сито и быстро промойте под холодной водой. Хорошо слейте воду. Добавить запеченную фасоль с соком и фасоль в фарш и прогреть. Добавьте измельченные помидоры и доведите до кипения, помешивая. Приправить по вкусу. 3. Мелко натереть сыр. Положите чипсы в неглубокую кастрюлю и распределите по ней молотую фасоль, посыпьте сметаной и сыром. Выпекать в духовке (200°) 10-15 минут. 4. Перед подачей разложите по тарелкам чипсы.