Западная сковорода с луком и смешанным говяжьим фаршем

Западная сковорода с луком и смешанным говяжьим фаршем
Западная сковорода с луком и смешанным говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 средний
фарш смешанный 400г
Благородная сладкая паприка что-то
Запеченная фасоль 1 банка - 425мл
прошли помидоры 1 упаковка
Нефть 1 столовая ложка
Соль, кайенский перец, порошок чили что-то
Фасоль 1 банка
Средневековая Гауда 100г
пряные начос или чипсы из тортильи 1 пакет - 250 г
Сметана или сметана 100г
зерна кукурузы 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1081 (258); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,5 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук. подогреть масло. Энергично помешивая, обжарить фарш, обжарить нарезанный кубиками лук, приправить солью, перцем, паприкой и чили.2. Откиньте фасоль на сито и быстро промойте под холодной водой. Хорошо слейте воду. Добавить запеченную фасоль с соком и фасоль в фарш и прогреть. Добавьте измельченные помидоры и доведите до кипения, помешивая. Приправить по вкусу. 3. Мелко натереть сыр. Положите чипсы в неглубокую кастрюлю и распределите по ней молотую фасоль, посыпьте сметаной и сыром. Выпекать в духовке (200°) 10-15 минут. 4. Перед подачей разложите по тарелкам чипсы.