Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сыр Фета | 200 гр. |
| зубчик чеснока | что-то |
| Тимьян свежий | 6 Стебли |
| рапсовое масло | 5 EL |
| Багет с оливками | 0, 5 |
| Красный перец | 1 средний |
| Помидоры | 2 средний |
| Лук красный | 1 маленький |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
| Вода | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1184 (282); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 23,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
50 мин
1. Половину сыра фета выложить горизонтально, выложить в форму для запекания (ок.20 +15 см). Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Оборвите листья тимьяна со стеблей, посыпьте сыр фета чесноком и сбрызните 2 столовыми ложками рапсового масла. Выпекайте в горячей духовке в верхней трети противня в течение 15 минут.
2. Багет нарезать ломтиками и сбрызнуть 1 столовой ложкой рапсового масла, поставить на противень в духовку на последние 8 минут.
3. Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Помидоры очистить и нарезать крупными кусочками. Смешайте бальзамический уксус, воду, соль, перец, сахар и 2 столовые ложки рапсового масла. Смешать перец и помидоры. Разложите салат с фетой и багетом по тарелкам и подавайте.