Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Бисквит | 150 г |
Сливочное масло | 60 г |
Покрытие из темного шоколада | 50 г |
Philadelphia double cream step a 175 гр | 3 Pack |
сахар | 125 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Марка стручка ванили | 1 штука |
Яйца | 3 штуки |
Персики без жидкости ок. 500гр | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 6,1 г; углеводы 69,9 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1.1. Выложите бисквит в пакет для заморозки и раскрошите скалкой (или руками) 2. Растопите кувертюр и масло в кастрюле и хорошо перемешать с крошками.
2.3. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вдавите смесь в форму, чтобы сформировать основу. 4. Хорошо смешайте филадельфию, сахар, лимонный сок и семена ванили с помощью ручного миксера. Постепенно вмешайте яйца.
3.5. Высушенные персики нарезать небольшими кубиками и выложить на основу. Затем сверху положите крем. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов (циркуляционный воздух) и выпекайте пирог около 50 минут, затем дайте ему медленно остыть, стоя в духовке.