Запеченная Филадельфия

Запеченная Филадельфия
Запеченная Филадельфия

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Бисквит 150 г
Сливочное масло 60 г
Покрытие из темного шоколада 50 г
Philadelphia double cream step a 175 гр 3 Pack
сахар 125 г
Лимонный сок 2 ст.л.
Марка стручка ванили 1 штука
Яйца 3 штуки
Персики без жидкости ок. 500гр 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 6,1 г; углеводы 69,9 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1.1. Выложите бисквит в пакет для заморозки и раскрошите скалкой (или руками) 2. Растопите кувертюр и масло в кастрюле и хорошо перемешать с крошками.

2.3. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вдавите смесь в форму, чтобы сформировать основу. 4. Хорошо смешайте филадельфию, сахар, лимонный сок и семена ванили с помощью ручного миксера. Постепенно вмешайте яйца.

3.5. Высушенные персики нарезать небольшими кубиками и выложить на основу. Затем сверху положите крем. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов (циркуляционный воздух) и выпекайте пирог около 50 минут, затем дайте ему медленно остыть, стоя в духовке.