Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кочанная капуста | 1 штука |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Молоко | 100мл |
Овощной бульон | 125 мл |
Гауда | 2 диск |
Карри | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 30 гр. |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Мука для обсыпки | что-то |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 8,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Очистите и нарежьте остроконечную капусту и удалите кочерыжку. Пар в небольшом количестве воды с солью / сахаром в течение 8-10 минут. Вынуть и слить воду.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле, посыпать мукой, дать немного подняться. Добавьте овощной бульон, молоко и апельсиновый сок и доведите до кипения. Приправить порошком карри, перцем и солью. Гауда нарезать мелкими кубиками и растопить в соусе.
3. Поместите капусту в кастрюлю и полейте соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут или поджарить под грилем.
4. У нас были маленькие эскалопы из индейки и зеленые тальятелле.
5. Приятного аппетита.