Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
К запеченным свиным рулькам | |
Солёные свиные рульки | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 6 |
Для квашеной капусты | |
Квашеная капуста | 500 грамм |
Лук | 1 |
Apple | 1 Меньше |
сало | 1 ст. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Ягоды можжевельника | 8 |
Семена душистого перца | 5 |
Лавровый лист | 1 |
Для пельменей | |
роллы | 6 |
Яйца | 3 |
Молоко | 300мл. |
Лук | 1 |
Петрушка ТК | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Свиные рульки со специями отварить в воде около 90 минут.
2. Для квашеной капусты очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте на сале с нарезанным кубиками яблоком. добавьте квашеную капусту, специи и полстакана воды и варите на слабом огне около 90 минут.
3. Нарвать булочки на небольшие кусочки для пельменей, очистить лук, мелко нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности, добавить молоко, немного подогреть и все смешать со специями и добавить к рулетикам яйца, все хорошо вымесить, дать постоять минут 30, сформировать вареники и опустить их в кипящую подсоленную воду, убавить температуру и дать вареникам постоять около 15 минут.
4. Поместите свиные рульки на противень, смажьте кожуру медом и запекайте в духовке под грилем примерно 45 минут до хрустящей корочки.
5. Подавайте свиные рульки с квашеной капустой и кнедликами.