Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и кнедликами

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и кнедликами
Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К запеченным свиным рулькам
Солёные свиные рульки 2
Соль что-то
перец что-то
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 6
Для квашеной капусты
Квашеная капуста 500 грамм
Лук 1
Apple 1 Меньше
сало 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Ягоды можжевельника 8
Семена душистого перца 5
Лавровый лист 1
Для пельменей
роллы 6
Яйца 3
Молоко 300мл.
Лук 1
Петрушка ТК 1 EL
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,8 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Свиные рульки со специями отварить в воде около 90 минут.

2. Для квашеной капусты очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте на сале с нарезанным кубиками яблоком. добавьте квашеную капусту, специи и полстакана воды и варите на слабом огне около 90 минут.

3. Нарвать булочки на небольшие кусочки для пельменей, очистить лук, мелко нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности, добавить молоко, немного подогреть и все смешать со специями и добавить к рулетикам яйца, все хорошо вымесить, дать постоять минут 30, сформировать вареники и опустить их в кипящую подсоленную воду, убавить температуру и дать вареникам постоять около 15 минут.

4. Поместите свиные рульки на противень, смажьте кожуру медом и запекайте в духовке под грилем примерно 45 минут до хрустящей корочки.

5. Подавайте свиные рульки с квашеной капустой и кнедликами.