Запеченная треска на овощной подушке с соленым сыром

Запеченная треска на овощной подушке с соленым сыром
Запеченная треска на овощной подушке с соленым сыром
Anonim
Запеченная треска на овощной подушке с соленым сыром
Запеченная треска на овощной подушке с соленым сыром

Блюда из одной кастрюли или одной кастрюли популярны во всем мире. Неудивительно, что вы меньше всего пачкаете посуду во время ее приготовления, верно?:) Этот стиль можно использовать для приготовления постных блюд, а также курицы или даже рыбы! Попробуйте это простое в приготовлении и нетребовательное к ингредиентам блюдо.

Сырье

  • треска 2 филе
  • лук красный 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • крупные помидоры 6 шт
  • перец желтый 1 шт
  • цуккини 1 шт
  • мелкая морковь 6 шт
  • брынза или балканский сыр 100 г
  • специи для рыбы, соль, перец
  • оливковое масло
  • немного лимонного сока
  • поз. тертый сыр на рыбе

Процесс подготовки

  1. Сначала вымойте и нарежьте овощи кубиками примерно 2-3 см. Положите его в форму для запекания.
  2. Затем покрошите овощи фетой или балканским сыром и перемешайте.
  3. Далее выложите филе рыбы поверх овощей, посыпьте приправой для рыбы, солью и перцем.
  4. Полейте лимонным соком.
  5. При желании поверх рыбы можно добавить тертый сыр, который расплавится при запекании.
  6. Разрежьте чеснок пополам и полейте его небольшим количеством оливкового масла.
  7. Добавьте в форму для запекания и, наконец, смажьте все оливковым маслом.
  8. Разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте 30 минут.