
Блюда из одной кастрюли или одной кастрюли популярны во всем мире. Неудивительно, что вы меньше всего пачкаете посуду во время ее приготовления, верно?:) Этот стиль можно использовать для приготовления постных блюд, а также курицы или даже рыбы! Попробуйте это простое в приготовлении и нетребовательное к ингредиентам блюдо.
Сырье
- треска 2 филе
- лук красный 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- крупные помидоры 6 шт
- перец желтый 1 шт
- цуккини 1 шт
- мелкая морковь 6 шт
- брынза или балканский сыр 100 г
- специи для рыбы, соль, перец
- оливковое масло
- немного лимонного сока
- поз. тертый сыр на рыбе
Процесс подготовки
- Сначала вымойте и нарежьте овощи кубиками примерно 2-3 см. Положите его в форму для запекания.
- Затем покрошите овощи фетой или балканским сыром и перемешайте.
- Далее выложите филе рыбы поверх овощей, посыпьте приправой для рыбы, солью и перцем.
- Полейте лимонным соком.
- При желании поверх рыбы можно добавить тертый сыр, который расплавится при запекании.
- Разрежьте чеснок пополам и полейте его небольшим количеством оливкового масла.
- Добавьте в форму для запекания и, наконец, смажьте все оливковым маслом.
- Разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте 30 минут.