Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста свежая | 1 большой |
Тмин молотый | 2TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1,5TL |
Кайенский перец | 0,5 TL |
Куркума приправа молотая | 1TL |
рапсовое масло | 5 EL |
Лимон | 1 |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов
1. Цветную капусту очистить и разделить на более крупные соцветия, промыть холодной! Затем бланшируйте соцветия в подсоленной воде в течение 1 минуты! Хорошо откинуть на дуршлаг!
2. Тем временем в миске с крышкой смешайте тмин, приправу, соль, кайенский перец, куркуму и масло, затем добавьте цветную капусту, накройте крышкой и хорошо встряхните. Дать постоять около 30 минут!
3. Затем выложите в форму для запекания и запекайте в духовке 30 минут. Переворачивайте каждые 10 минут! В конце можно накрыть алюминиевой фольгой! Наконец, выжмите лимон и посыпьте им его! Подавать!
4. Подается с далом из чечевицы и воздушными шариками с чесночной райтой!
5. Чечевичный дал
6. Balloon Bread
7. Чесночный райта