Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Салями подряд | 200 грамм |
| маринованный острый перец (без жидкости) | 125 грамм |
| Лук | 1 средний |
| Цуккини | 1 средний |
| Перец красный и желтый | 2 штуки |
| Томатная пассата | 1 литр |
| Пенне Ригате | 250 грамм |
| Морская соль | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| молотый черный перец | что-то |
| Острый перец | 0,5 ст.л |
| тертая гауда | 300 грамм |
| Розмарин | 2 отделения |
| Тимьян | ветки |
| Орегано | ветки |
| Чеснок | 1 палец |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 656 (157); яичный белок 7,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Приготовьте пенне в воде с большим количеством морской соли в соответствии с инструкцией на упаковке и слейте воду. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Удалите сердцевину и внутренние стенки перца и нарежьте кубиками. Нарежьте кабачки кубиками. Измельчите травы. Нарежьте салями кубиками. С перца слить воду, удалить плодоножку и семена, крупно нарезать.
Тушение
2. Ингредиенты лучше всего обжаривать отдельно в следующем порядке на оливковом масле, пока они не приобретут типичный аромат, и выложить в большую кастрюлю: лук, чеснок, салями, кабачки, перец и острый перец.
запеченная
3. Добавьте томатную пасту в форму для запекания и энергично перемешайте. Затем добавьте лапшу и снова перемешайте. Добавьте травы, перец и порошок паприки и… …точно! … еще раз перемешать. Теперь положите сверху сыр и поставьте в духовку примерно на 25-30 минут при температуре 175°C, пока сыр не станет золотисто-коричневым.