Запеченное пенне со средиземноморскими овощами

Запеченное пенне со средиземноморскими овощами
Запеченное пенне со средиземноморскими овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Салями подряд 200 грамм
маринованный острый перец (без жидкости) 125 грамм
Лук 1 средний
Цуккини 1 средний
Перец красный и желтый 2 штуки
Томатная пассата 1 литр
Пенне Ригате 250 грамм
Морская соль что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
молотый черный перец что-то
Острый перец 0,5 ст.л
тертая гауда 300 грамм
Розмарин 2 отделения
Тимьян ветки
Орегано ветки
Чеснок 1 палец

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 656 (157); яичный белок 7,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Приготовьте пенне в воде с большим количеством морской соли в соответствии с инструкцией на упаковке и слейте воду. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Удалите сердцевину и внутренние стенки перца и нарежьте кубиками. Нарежьте кабачки кубиками. Измельчите травы. Нарежьте салями кубиками. С перца слить воду, удалить плодоножку и семена, крупно нарезать.

Тушение

2. Ингредиенты лучше всего обжаривать отдельно в следующем порядке на оливковом масле, пока они не приобретут типичный аромат, и выложить в большую кастрюлю: лук, чеснок, салями, кабачки, перец и острый перец.

запеченная

3. Добавьте томатную пасту в форму для запекания и энергично перемешайте. Затем добавьте лапшу и снова перемешайте. Добавьте травы, перец и порошок паприки и… …точно! … еще раз перемешать. Теперь положите сверху сыр и поставьте в духовку примерно на 25-30 минут при температуре 175°C, пока сыр не станет золотисто-коричневым.