Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 большой |
Маргарин | 3 ст. |
фарш смешанный | 500 гр. |
Слаз, Перец | что-то |
очищенные помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 1 банка |
Спагетти | 200 гр. |
Бульон | 0, 375 литров |
перец | 2 зеленый |
Красное вино | 0, 125 литров |
Гауда | 5 дисков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 10,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на маргарине до прозрачности. Добавьте мясной фарш, посолите и поперчите и хорошо обжарьте.
2. Недолго обжарьте нарезанные полосками перцы. Обжарьте томатную пасту и деглазируйте с очищенными помидорами и мясным бульоном.
3. Добавьте спагетти и приправьте красным вином. Пусть немного уварится.
4. Вылейте рагу в жаростойкую посуду, накройте ломтиками гауды и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке на самом нижнем уровне в течение 10 минут.