Запеченное рагу

Запеченное рагу
Запеченное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 большой
Маргарин 3 ст.
фарш смешанный 500 гр.
Слаз, Перец что-то
очищенные помидоры 1 банка
Томатная паста 1 банка
Спагетти 200 гр.
Бульон 0, 375 литров
перец 2 зеленый
Красное вино 0, 125 литров
Гауда 5 дисков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 10,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на маргарине до прозрачности. Добавьте мясной фарш, посолите и поперчите и хорошо обжарьте.

2. Недолго обжарьте нарезанные полосками перцы. Обжарьте томатную пасту и деглазируйте с очищенными помидорами и мясным бульоном.

3. Добавьте спагетти и приправьте красным вином. Пусть немного уварится.

4. Вылейте рагу в жаростойкую посуду, накройте ломтиками гауды и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке на самом нижнем уровне в течение 10 минут.