Запеченные баклажаны, фаршированные свининой, луком, чесноком, сыром и картофелем

Запеченные баклажаны, фаршированные свининой, луком, чесноком, сыром и картофелем
Запеченные баклажаны, фаршированные свининой, луком, чесноком, сыром и картофелем

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Шесть баклажанов после отрезания плодоножек, запечь их 20 минут в разогретой духовке, через год после размягчения немного прижать и открыть вдоль, свинину нарезать кусочками, свинину без костей, любой кусок, который вы предпочитаете, обжарьте с небольшим количеством лука и чеснока

солим и перчим и после этого начиняем баклажаны затем нарезаем картошку и кладем в кастрюлю солим перчим орегано сверху кладем баклажаны

влить томатный соус, натертый сыр Гауда, накрыть пергаментной бумагой и поставить в духовку на 200 градусов на час

затем открываем и оставляем еще на полчаса в готовности

Попробуйте еще с курицей, это прекрасно

Какое меню приготовить на завтра? Так что здесь можно почерпнуть идеи, посмотреть подробные инструкции по выполнению каждого рецепта.

Сочная свиная вырезка, облизывающая пальчики

72779231 1424640124380083 8775670530024931328 н
72779231 1424640124380083 8775670530024931328 н

Материалы

для шорт.

Свиная лопатка без костей.

Картофель

Соль перец

Паприка

Вымесить

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мясо нарезать крупными кусками, добавить специи и пасту.

Разрежьте картошку пополам и положите к мясу и все перемешайте для маринования а потом поочерёдно насадите на кухонные шампуры, одну мясо и одну картошку..

Закрываем либо в алюминиевую фольгу, либо в пергаментную бумагу.

И готово к выпечке.