МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Шесть баклажанов после отрезания плодоножек, запечь их 20 минут в разогретой духовке, через год после размягчения немного прижать и открыть вдоль, свинину нарезать кусочками, свинину без костей, любой кусок, который вы предпочитаете, обжарьте с небольшим количеством лука и чеснока
солим и перчим и после этого начиняем баклажаны затем нарезаем картошку и кладем в кастрюлю солим перчим орегано сверху кладем баклажаны
влить томатный соус, натертый сыр Гауда, накрыть пергаментной бумагой и поставить в духовку на 200 градусов на час
затем открываем и оставляем еще на полчаса в готовности
Попробуйте еще с курицей, это прекрасно
Какое меню приготовить на завтра? Так что здесь можно почерпнуть идеи, посмотреть подробные инструкции по выполнению каждого рецепта.
Сочная свиная вырезка, облизывающая пальчики

Материалы
для шорт.
Свиная лопатка без костей.
Картофель
Соль перец
Паприка
Вымесить
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мясо нарезать крупными кусками, добавить специи и пасту.
Разрежьте картошку пополам и положите к мясу и все перемешайте для маринования а потом поочерёдно насадите на кухонные шампуры, одну мясо и одну картошку..
Закрываем либо в алюминиевую фольгу, либо в пергаментную бумагу.
И готово к выпечке.