Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 1 шт |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Гауда | 5 диск |
Томатная паста | 1 EL |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
Майоран свежий | что-то |
сахар | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Вымойте цуккини и разрежьте пополам, затем вырежьте и положите в форму для запекания… Нарежьте кубиками внутреннюю часть и отложите в сторону…
2. Очистить и нарезать кубиками лук…; На сковороду положить жир и приправить фарш горчицей, молотой паприкой, солью и перцем… позже добавить лук… все слегка обжарить, а затем начинить половинки цукини…
3.остальный фарш, который не помещается в половинки, оставьте на сковороде и перемешайте с томатной пастой… затем добавьте нарезанные кубиками внутренности кабачков /мясо и немного обжарьте… теперь положите кусочки помидора в сковороду и приправьте солью, перцем, порошком паприки и сахаром… дайте немного покипеть и, наконец, добавьте свежий тимьян и свежий майоран…
4.нанесите соус на половинки цуккини… снимите восковую кромку с сыра (у него была голландская гуде средней выдержки) и распределите по половинкам цукини… запеките целиком нагреть до 200°C, пока сыр не станет хрустящим, золотисто-коричневым…
Информация
5.поскольку мы предпочитаем, чтобы кабачки были немного хрустящими, но хотели быть в безопасности, что фарш прожарится, я сначала слегка обжарил его….и на этих путях попробовать лодочки из кабачков…