Запеченные лодочки из кабачков

Запеченные лодочки из кабачков
Запеченные лодочки из кабачков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 1 шт
Фарш смешанный 500 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Гауда 5 диск
Томатная паста 1 EL
Горчица средней остроты 1 EL
Тимьян свеженарезанный что-то
Майоран свежий что-то
сахар что-то
Паприка Спайс что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Вымойте цуккини и разрежьте пополам, затем вырежьте и положите в форму для запекания… Нарежьте кубиками внутреннюю часть и отложите в сторону…

2. Очистить и нарезать кубиками лук…; На сковороду положить жир и приправить фарш горчицей, молотой паприкой, солью и перцем… позже добавить лук… все слегка обжарить, а затем начинить половинки цукини…

3.остальный фарш, который не помещается в половинки, оставьте на сковороде и перемешайте с томатной пастой… затем добавьте нарезанные кубиками внутренности кабачков /мясо и немного обжарьте… теперь положите кусочки помидора в сковороду и приправьте солью, перцем, порошком паприки и сахаром… дайте немного покипеть и, наконец, добавьте свежий тимьян и свежий майоран…

4.нанесите соус на половинки цуккини… снимите восковую кромку с сыра (у него была голландская гуде средней выдержки) и распределите по половинкам цукини… запеките целиком нагреть до 200°C, пока сыр не станет хрустящим, золотисто-коричневым…

Информация

5.поскольку мы предпочитаем, чтобы кабачки были немного хрустящими, но хотели быть в безопасности, что фарш прожарится, я сначала слегка обжарил его….и на этих путях попробовать лодочки из кабачков…