Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Моцарелла Ломтики: | |
Тост | 250г |
Моцарелла | 250г |
Базилик рубленый | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Молоко | 200мл |
Спельтовая мука тип 630 | 100г |
Яйца | 2 |
рапсовое масло | для жарки |
Приготовленные помидоры: | |
помидоры рома | 500г |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Листья шалфея | 2 стебля |
зубчик чеснока | 1 |
сахар | 0,75 турецких лир |
Бальзамико | 2 эль |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 6,5 г; углеводы 16,8 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Ломтики моцареллы:
1. Поместите 10 ломтиков тостов рядом друг с другом. Моцареллу слить, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Намажьте 5 ломтиков тоста и посыпьте базиликом и чесночным перцем! Сверху положите остальные 5 ломтиков тостов. Отложите.
Тушеные помидоры: Разогрейте духовку до 80°C
2. Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножку и крупно нарезать кубиками. Натереть чеснок! Разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте в нем промытый шалфей и отложите в сторону. Обжарьте зубчик чеснока на оставшемся масле до золотистого цвета, затем добавьте помидоры и сахар и готовьте прибл. Тушите 3 минуты. Затем добавьте уксус и соль для приправы. Приправьте перцем. Держите помидоры в тепле в духовке!
Ломтики моцареллы:
3. Поместите молоко, муку и яйца в отдельные миски. Затем окуните тост в молоко с обеих сторон, затем прижмите края. Теперь обваляйте в муке. Добавьте к яйцам оставшееся молоко, взбейте и добавьте немного соли. В то же время разогрейте достаточное количество масла для жарки. Обмакнуть тост в молочно-яичную смесь и обжарить в масле с двух сторон до хрустящей корочки!
4. Затем разложите тушеные помидоры на тарелках, полейте их обжаренной мазью, а ломтики моцареллы выложите на кухонную бумагу и подавайте!:-) Я испекла остатки яйца и подала!:-)