Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 250г |
Фарш смешанный | 250г |
Ветчина | 200г |
Гауда | 400г |
Грибы нарезанные | 1 банка |
Помидоры без кожуры | 1 банка |
Томатная паста | 1 банка |
сливки | 250г |
Перец, Чабрец, Орегано, Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1040 (248); яичный белок 14,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 18,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час
1. Сначала приготовьте лапшу. Говяжий фарш в; Обжарить на жире и деглазировать с нарезанными, очищенными помидорами (включая сок) и полбанки воды. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину. Также добавьте грибы и томатную пасту.
2. Полностью приправьте специями и полейте сливками.
3. Когда лапша будет готова, добавьте ее к остальной смеси вместе с примерно 3/4 нарезанного кубиками сыра и хорошо перемешайте. Наконец, масса выливается в форму для запекания, сверху остается оставшийся сыр.
4. Поставить в духовку (на 200 градусов) - и через 30 минут запеканка Ригатони уже может дымиться на столе.