Запеченные ригатони

Запеченные ригатони
Запеченные ригатони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 250г
Фарш смешанный 250г
Ветчина 200г
Гауда 400г
Грибы нарезанные 1 банка
Помидоры без кожуры 1 банка
Томатная паста 1 банка
сливки 250г
Перец, Чабрец, Орегано, Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1040 (248); яичный белок 14,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 18,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час

1. Сначала приготовьте лапшу. Говяжий фарш в; Обжарить на жире и деглазировать с нарезанными, очищенными помидорами (включая сок) и полбанки воды. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину. Также добавьте грибы и томатную пасту.

2. Полностью приправьте специями и полейте сливками.

3. Когда лапша будет готова, добавьте ее к остальной смеси вместе с примерно 3/4 нарезанного кубиками сыра и хорошо перемешайте. Наконец, масса выливается в форму для запекания, сверху остается оставшийся сыр.

4. Поставить в духовку (на 200 градусов) - и через 30 минут запеканка Ригатони уже может дымиться на столе.