Материалы
500 гр. винты для пасты
150 мл оливкового масла
1 луковица, нарезанная
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 баклажан, нарезанный кубиками
100 гр. вяленые томаты, нарезанные
1 морковь, натертая
500 гр. Колбаски из деревни Санторини
2 апельсина, цедра
400 гр. томатное конкассе
солить по вкусу
перец по вкусу
20 листьев базилика
4 яйца
150 гр. пармезан, тертый
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отварите винты в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут.
Слейте пасту и охладите ее под проточной водой, чтобы остановить кипение.
В длинную узкую кастрюлю положите винты и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали.
В неглубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение 5 минут.
Добавьте кабачки и продолжайте жарить еще 2 минуты.
Добавить баклажаны и жарить еще 3 минуты.
Добавьте вяленые помидоры, морковь, деревенские колбаски Санторини, апельсиновую цедру, помидоры конкаш, соль, перец и базилик.
Убавьте огонь и готовьте 5 минут.
Затем разогрейте духовку до 180°C.
В миске взбейте яйца и вылейте их на макароны.
Добавьте половину сыра пармезан и хорошо перемешайте.
Затем добавьте рагу с сосисками и овощами.
Хорошо перемешайте, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте при 180°C в течение 10 минут.
Для получения более вкусных рецептов посетите