Запеченные спагетти с сосисками и рагу из овощей

Запеченные спагетти с сосисками и рагу из овощей
Запеченные спагетти с сосисками и рагу из овощей
Anonim

Материалы

500 гр. винты для пасты

150 мл оливкового масла

1 луковица, нарезанная

1 цуккини, нарезанный кубиками

1 баклажан, нарезанный кубиками

100 гр. вяленые томаты, нарезанные

1 морковь, натертая

500 гр. Колбаски из деревни Санторини

2 апельсина, цедра

400 гр. томатное конкассе

солить по вкусу

перец по вкусу

20 листьев базилика

4 яйца

150 гр. пармезан, тертый

РЕАЛИЗАЦИЯ

Отварите винты в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут.

Слейте пасту и охладите ее под проточной водой, чтобы остановить кипение.

В длинную узкую кастрюлю положите винты и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали.

В неглубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение 5 минут.

Добавьте кабачки и продолжайте жарить еще 2 минуты.

Добавить баклажаны и жарить еще 3 минуты.

Добавьте вяленые помидоры, морковь, деревенские колбаски Санторини, апельсиновую цедру, помидоры конкаш, соль, перец и базилик.

Убавьте огонь и готовьте 5 минут.

Затем разогрейте духовку до 180°C.

В миске взбейте яйца и вылейте их на макароны.

Добавьте половину сыра пармезан и хорошо перемешайте.

Затем добавьте рагу с сосисками и овощами.

Хорошо перемешайте, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте при 180°C в течение 10 минут.

Для получения более вкусных рецептов посетите