Запеченные яблоки с изюмом

Запеченные яблоки с изюмом
Запеченные яблоки с изюмом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 4 шт
Фундук молотый, по желанию можно использовать молотый миндаль. 1 горсть
Амаретто 2 контакта
Яблочный сок что-то
Гвоздика 1 шт
дробленые грецкие орехи 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Яблоки с сердцевиной.

2. Смешайте молотый фундук/миндаль (количество зависит от размера яблок) с 1 щепоткой амаретто и наполните им яблоки.

3. Поместите яблоки в форму для запекания и добавьте немного яблочного сока на дно, оставшийся амаретто и гвоздику.

4. Прибл. Готовьте в духовке 20-30 минут при температуре 200°C (в зависимости от размера яблок (пахнет фантастически!=)) и затем подавайте с соусом Валий или мороженым и измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!;)