Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 4 шт |
Фундук молотый, по желанию можно использовать молотый миндаль. | 1 горсть |
Амаретто | 2 контакта |
Яблочный сок | что-то |
Гвоздика | 1 шт |
дробленые грецкие орехи | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Яблоки с сердцевиной.
2. Смешайте молотый фундук/миндаль (количество зависит от размера яблок) с 1 щепоткой амаретто и наполните им яблоки.
3. Поместите яблоки в форму для запекания и добавьте немного яблочного сока на дно, оставшийся амаретто и гвоздику.
4. Прибл. Готовьте в духовке 20-30 минут при температуре 200°C (в зависимости от размера яблок (пахнет фантастически!=)) и затем подавайте с соусом Валий или мороженым и измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!;)