Запеченный банан на фруктовом рагу

Запеченный банан на фруктовом рагу
Запеченный банан на фруктовом рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бананы 2
Apple 1
Апельсины 2
Дробленый миндаль 1 сумка
Для теста:
Желток 2
избили; Белок что-то
сахар что-то
Мука что-то
Молоко что-то
Также:
сахар что-то
корица что-то
Сливочное масло что-то
Кальвадос что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1387 (331); яичный белок 3,2 г; углеводы 48,4 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Кляр из 2 взбитых яичных желтков; Подготовьте яичный белок, сахар, муку и молоко. Разрежьте банан на четыре части, протяните его через тесто и глубоко; жарить жир. Второй банан нарезать ломтиками и карамелизовать с нарезанными кубиками яблоками и апельсиновым филе в сахаре, корице и сливочном масле, полить запеченные бананы кальвадосом. Выложите все на плоскую тарелку и посыпьте миндальными хлопьями, корицей и сахарной пудрой.