Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Камамбер | 3 |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
Garden Supplement | |
Лоло Бьянко из сада | Листья |
Ломтики помидора | 1 |
Красный лук, нарезанный | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Бальзамико | что-то |
Травяная соль | что-то |
также | |
Груши | 1 банка |
Клюква | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
для запеченного камамбера
1.достаньте камамбер из упаковки. В одну тарелку разбейте яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари. Обмакнуть камамбер сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем камамбер, переворачивая, до золотистого цвета.
для гарнира в саду
2. вымойте листья салата и разложите на тарелках с ломтиками помидоров и лука, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и приправьте солью. Наполните грушу дикой клюквой и положите на тарелку.
3. Теперь подаем запеченный камамбер