Запеченный камамбер с садовым гарниром

Запеченный камамбер с садовым гарниром
Запеченный камамбер с садовым гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Камамбер 3
Яйца 2
Хлебные крошки 4 ст.л.
Нефть 3 EL
Garden Supplement
Лоло Бьянко из сада Листья
Ломтики помидора 1
Красный лук, нарезанный 1
Оливковое масло 1 EL
Бальзамико что-то
Травяная соль что-то
также
Груши 1 банка
Клюква что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

для запеченного камамбера

1.достаньте камамбер из упаковки. В одну тарелку разбейте яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари. Обмакнуть камамбер сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем камамбер, переворачивая, до золотистого цвета.

для гарнира в саду

2. вымойте листья салата и разложите на тарелках с ломтиками помидоров и лука, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и приправьте солью. Наполните грушу дикой клюквой и положите на тарелку.

3. Теперь подаем запеченный камамбер