Запеченный картофель со свекольным салатом

Запеченный картофель со свекольным салатом
Запеченный картофель со свекольным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель, запеченный с картофельным кремом) 2 упаковки
маленькие листы алюминиевой фольги 2 штуки
Приготовленная свекла 250г
Греческий йогурт 1 EL
Крем-фреш с травами 1 EL
легкий рисовый уксус 1 EL
сахар 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Веточки петрушки для украшения 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 18,1 г; Углеводы -; Жир 17,2 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Свекла сначала нарезается ломтиками, а затем полосками. Положите полоски свеклы в миску, смешайте с греческим йогуртом (1 ст. л.), сметаной (1 ст. л.), светлым рисовым уксусом (1 ст. л.), сахаром (1 ч. л.) и крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки).). Выньте картофель из упаковки, заверните его в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 220 °C духовке примерно 25-30 минут. Выньте, разрежьте вдоль/пополам, наполните картофельным кремом, украсьте веточкой петрушки и подавайте со свекольным салатом.) В упаковке: по 1 шт. вареного картофеля с соусом из творожного йогурта со свежим огурцом и зеленью / картофель 200 г и картофельный крем 125 г