Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель, запеченный с картофельным кремом) | 2 упаковки |
маленькие листы алюминиевой фольги | 2 штуки |
Приготовленная свекла | 250г |
Греческий йогурт | 1 EL |
Крем-фреш с травами | 1 EL |
легкий рисовый уксус | 1 EL |
сахар | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Веточки петрушки для украшения | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 18,1 г; Углеводы -; Жир 17,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Свекла сначала нарезается ломтиками, а затем полосками. Положите полоски свеклы в миску, смешайте с греческим йогуртом (1 ст. л.), сметаной (1 ст. л.), светлым рисовым уксусом (1 ст. л.), сахаром (1 ч. л.) и крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки).). Выньте картофель из упаковки, заверните его в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 220 °C духовке примерно 25-30 минут. Выньте, разрежьте вдоль/пополам, наполните картофельным кремом, украсьте веточкой петрушки и подавайте со свекольным салатом.) В упаковке: по 1 шт. вареного картофеля с соусом из творожного йогурта со свежим огурцом и зеленью / картофель 200 г и картофельный крем 125 г