Запеченный омлет с грюйером и колбасой

Запеченный омлет с грюйером и колбасой
Запеченный омлет с грюйером и колбасой
Anonim

Материалы

4-5 ст. оливковое масло

1 маленькая луковица, нарезанная

2 деревенские колбаски [без оболочки] рубленые или куриные или индюшачьи колбаски

8 больших яиц

1/3 эт. молоко

1 красный перец, нарезанный

1 зеленый перец, нарезанный

1 эт. грюйер

1-2 ст. сливочное масло для смазывания сковороды

5-6 ст. нарезанной петрушки

Соль перец

Реализация

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом сковороду, на которой будете печь омлет.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около 2-3 минут. Добавьте колбасу, нарезанную ломтиками или кубиками, и готовьте до готовности, 6-7 минут.

В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Добавьте перец, половину грюйера, половину петрушки и лук с колбасой.

Вылейте смесь в форму, залейте остатками грюйера и запекайте омлет 20-25 минут, пока он не приобретет красивый золотистый цвет. Подавайте кусочками, посыпав сверху свежей петрушкой.

Больше вкусных рецептов на sintayes.gr/