МАТЕРИАЛЫ
1 пачка монет
2 больших кабачка
1 средний баклажан
1 большая луковица
1 морковь
Несколько помидоров черри
3 зубчика чеснока
Оливковое масло для жарки
Соль перец
крем 100 мл
Немного бульона из пенне
100 грамм регаты
100 грамм цефалоспорина
200 грамм моцареллы
Реализация
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente…
Нарежьте все наши овощи соломкой.
В сковороду с антипригарным покрытием налить немного оливкового масла и слегка обжарить лук.
Затем добавьте овощи, посолите и поперчите и тушите, пока они не подвянут.
Процедите пенне, оставив немного бульона в стакане.
Соединяем пенне с овощами….
Тем не менее, я ошпарил помидоры черри кипятком, очистил их и обжарил на той же сковороде, что и овощи, с небольшим количеством оливкового масла.
Я также добавляю их в пенне, посыпаю сырами регато и кефалотири, хорошо перемешиваю и посыпаю оставшимися сырами кефалотири и моцареллой…
Разбавляю сливки небольшим количеством бульона из макарон, заливаю и выпекаю при 200 градусах до розового цвета…
Супер вкус