Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 0,5 л |
рисовый пудинг | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 50g |
яйцо отделено | 1 |
сливки | 3 EL |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Малиновый соус напр. из Швартау | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.вскипятите молоко с сахаром и ванильным сахаром…..дайте рису набухнуть в нем на самом маленьком огне примерно 45 минут……время от времени помешивайте.
2.взбить яичный желток со сливками…вмешать в рисовый пудинг…взбить яичные белки….вмешать.
3. Смазать маслом большую или несколько маленьких форм для запекания….засыпать рисом и разровнять.
4.посыпать сверху коричневым сахаром и посыпать кусочками сливочного масла.
5.в предварительно разогретой до 200° духовке с циркулирующим воздухом…..выпекать около 5 минут.
6. Подавать с малиновым соусом…у кого есть, добавьте свежей малины….к сожалению, у меня не осталось в доме.
7.наслаждайтесь!