Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко обезжиренное | 1 литр |
Рис с короткими зернами | 250г |
Сливочное масло | 30г |
Соль | 1 щипок |
Яйца Гр. М | 4 штуки |
сахар | 75 г |
Изюм | 100г |
Яблоки большие | 2 штуки |
Коричный порошок | 1TL |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 3,8 г; углеводы 25,8 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 мин
Тихое время:20 минОбщее время:
1 час 40 мин
1. Вскипятите молоко, масло и соль. Посыпьте рисом и оставьте набухать на самом нижнем уровне. Дать остыть.
2. Смазать форму для запекания маслом. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков. Вымойте, очистите и нарежьте яблоки небольшими кусочками. Смешать с изюмом и корицей.
3. Яичные желтки и сахар взбить до пышной массы. Смешать с остывшим рисом. Также добавьте смесь яблок и изюма. Наконец, аккуратно введите взбитые белки.
4. Вылить рисовую смесь в смазанную маслом форму и покрыть кусочками сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке (верхний/нижний нагрев 200 градусов) примерно 45 минут.